Jogo entre Colonial e Olaria termina empatado em 0 a 0 no Campeonato Juazeirense

0

(foto: divulgação/Seculte)

Pela primeira vez nesta temporada, a bola não balançou as redes no Campeonato Juazeirense. Os protagonistas foram os times do Colonial e Olaria, que não saíram do zero na noite desta quinta-feira (19), no Adauto Moraes. O resultado colocou as duas equipes na ponta da tabela de classificação do grupo A com quatro pontos, sendo que, pelos critérios do regulamento, o time alvinegro supera o alviverde.

Os primeiros 45 minutos foram de inteiro domínio territorial do Olaria, mas a única chance real de gol foi construída pelo Colonial, aos 35 minutos. Na volta para o segundo tempo, as equipes ousaram mais no ataque, porém as oportunidades eram sempre neutralizadas pelos goleiros ou os atacantes erravam os chutes. Isso aconteceu aos 9 minutos, quando Andrey obrigou o goleiro Igo a defender sua meta e no rebote, o mesmo Andrey isolou a bola nas arquibancadas.

Quatro minutos depois, a defesa do Olaria saiu jogando errado, obrigando o goleiro Bel intervir evitando o gol do Colonial. Aos 12, aos 15 e aos 22 minutos, o torcedor ensaiou o grito de gol que não aconteceu, e o confronto se encerrou sem que o placar fosse movimentado.

Com um ponto a menos, Juazeiro e Barro Vermelho seguem de perto os líderes, enquanto o Carranca segura a lanterna do grupo, mas ainda com chance de brigar por uma vaga na segunda fase do certame.

O Colonial faz sua última partida nesta fase jogando contra o Juazeiro, no dia 1º de Outubro, enquanto o Olaria tem pela frente dois clássicos: no dia 5 contra o Barro Vermelho e no dia 12 contra o Carranca.

16h – Juazeirense x Veneza – grupo B

18h – XV de Novembro x América – grupo B

FICHA TÉCNICA

COLONIAL 0x0 OLARIA

Campeonato Juazeirense de Futebol Amador / Data: 19 de setembro de 2019, quinta-feira / Horário: 19h30 / Local: Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA

Colonial: Igo, Ramon, Vanvan, Michel e Elvis (Nadinho); Williams, Boboga, Adison (Geovane) e Jojó (Cleiton); Fransuele (Juninho)(Islan) e Rato. Técnico: Janílson Silva

Olaria: Bel, Galego, Maicon, Ramon e Eduardo (Jó); Caio Miranda (Dener), Micael, Caio Martins e Junior Carapiá (Robinho); Andrey e Neguinho (Rafinha). Técnico: Melquisedeque

Arbitragem: Gean Carlos de Araújo, Hamilton Crisóstomo da Silva e João Batista da Silva

Cartão Amarelo: Ramon e Geovane, do Colonial; Júnior Carapiá e Dener, do Olaria