Show de bola, superação e torcida no Adauto Morais na noite de quinta-feira.

0

IMG_5597-610x400O estádio Adauto Morais esteve em festa na noite de ontem (12) para receber os times Juazeirense e Botafogo, num grande jogo que atraiu torcedores entusiasmados.

O Cancão perdeu por 2×1 para o Botafogo, mas fez bonito e continua na Copa do Brasil.

No placar final a equipe carioca foi vencedora, mas durante a partida o time de casa se sobressaiu, reagiu e se superou.

O Botafogo abriu o placar aos nove minutos com o gol de Neílton, o que não desanimou o Juazeirense, mas serviu de estímulo para o time tomar mais posse de bola e atacar.

O jogo correu bonito. Jogadores fazendo o futebol arte, torcida vibrante, superação do Juazeirense, show de bola do Botafogo, Vitória de todos.

Os gols? Neílton, aos nove minutos do 1º tempo. Emerson Silva, aos quatro e Alex Travassos, aos 22 minutos do 2º tempo.

O próximo desafio para o Cancão, na competição nacional será no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias no Rio de Janeiro.
Vencendo com a diferença de dois gols, o Juazeirense segue na terceira fase da competição.

FICHA TÉCNICA

Juazeirense – Tigre; Alex Travassos, Emerson, Braz e Deca; Capone, Diego Teles (Toni Galego), Everlan e Wanderson (Gianlucas); Nino Guerreiro (Ebinho) e Sassá. Técnico: Evandro Guimarães.

Botafogo – Jeferson (Helton Leite), Diego, Emerson Silva, Renan Fonseca e Victor Luís; Rodrigo Lindoso, Fernandes, Leandrinho e Salgueiro (Marquinho); Neílton e Sassá (Luiz Henrique). Técnico: Ricardo Gomes.

Gols: Neílton, aos nove minutos do 1º tempo. Emerson Silva, aos quatro e Alex Travassos, aos 22 minutos do 2º tempo.

Cartão amarelo: Deca (Juazeirense), Alex Travassos, Sassá e Nino Guerreiro; Emerson Silva e Rodrigo Lindoso (Botafogo).

Arbitragem: Cláudio Francisco Lima, auxiliado por Nailton Oliveira e Arnaldo de Souza.

Público: 2.930 torcedores. Renda: R$ 130.800,00.