Juazeirense empata com o Globo-RN e continua na zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série C

0

(foto: Rhuan Carlos)

A Sociedade Desportiva Juazeirense entrou em campo neste domingo (8) contra o Globo, do Rio Grande do Norte, na cidade de Ceará Mirim, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida marcou a reestreia do técnico Evandro Guimarães, contratado na última semana após a demissão de Ailton Silva.

O primeiro gol da partida foi marcado por Emílio, do Cancão de Fogo, aos 44 do primeiro tempo. Aos 25 do segundo tempo, o Globo alcançou o empate com um gol de Romarinho.

Com o placar de 1×1, a Juazeirense permanece na zona de rebaixamento do Grupo A do Brasileirão Série C. Com 13 pontos, o time baiano ocupa a 9ª posição da tabela, ficando a frente apenas do Remo, de Belém, com 11 pontos.

Faltando apenas 5 rodadas para o fim dessa temporada do campeonato, a Juazeirense segue sem nenhuma vitória em jogos fora de casa.

Na próxima rodada, marcada para sábado (14), às 16h no estádio Adauto Moraes, o Cancão de Fogo recebe o líder Atlético-AC.