Juazeirense empata na estreia do Baianão 2019

0

A Desportiva Juazeirense estreou no Campeonato Baiano na tarde deste domingo (20) diante do Atlético de Alagoinhas no Estádio Adauto Moraes. O técnico Aroldo Moreira mandou a campo Douglas Pires, Ewerton, Emílio, Diego Bispo e William; Maicon, Patrick, Rogerinho e Bismarck; Hugo e Jacó.

Com a bola rolando e num primeiro tempo truncado, sendo jogado sua maior parte no meio campo, a Juazeirense aproveitou melhor as oportunidades e marcou aos 34 minutos com Hugo.

O segundo tempo foi mais agitado. Logo no início, o Atlético de Alagoinhas empatou a partida, mas o Cancão de Fogo não deu nem tempo da equipe visitante comemorar e com Emílio, fez 2 a 1.

Mas, aos 44 minutos do segundo tempo, o Atlético de Alagoinhas, de pênalti, empatou a partida. Final de jogo 2 a 2.

A Juazeirense agora volta a campo no dia 23, contra o Bahia, pelo Baianão em Salvador.