Náutico garante vitória contra Juazeirense aos 49 do segundo tempo

0

23

(foto: Arthur Motta/Folha de Pernambuco)

No último sábado (21), a Sociedade Desportiva Juazeirense entrou em campo na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata/PE, contra o Naútico, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O Cancão de Fogo não conseguiu segurar o empate e foi derrotado nos acréscimos do segundo tempo.

A partida estava empatada em 0 a 0 até os 49 minutos do segundo tempo. Com uma falha na defesa do Cancão de Fogo, o jogador Ortigoza garantiu a vitória para o time pernambucano por 1 a 0.

Com o resultado, a Juazeirense continua na mesma posição, 8º lugar, e próximo a zona de rebaixamento, com 16 pontos. Já o Naútico segue firme na  2ª posição com 26 pontos.

O Cancão de Fogo volta a campo no próximo sábado (28), às 16h, contra o Salgueiro no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.