Em casa, Juazeirense perde de goleada e Carcará sai na frente nas semifinais do Baianão 2020

0

(foto: Felipe Pereira/Rede Bahia)

O Atlético de Alagoinhas saiu na frente do Juazeirense na disputa por uma vaga na final do Campeonato Baiano. Jogando no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, no Norte da Bahia, o Carcará goleou o Cancão de Fogo por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (29).

A partida foi válida pelo jogo de ida das semifinais. Os donos da casa saíram na frente com o gol contra de Saulo, mas, ainda no primeiro tempo, Magno Alves e Edilson viraram para os visitantes. Na etapa complementar, Lucas Alisson e Dedeco fecharam o placar.

Com esse resultado, a Juazeirense precisa vencer o jogo de volta por três gols de diferença para levar a decisão aos pênaltis. O jogo de volta, no Carneirão, em Alagoinhas, está marcado para o próximo domingo (2), às 16h. Quem conquistar a vaga na final enfrentará o vencedor do duelo entre Bahia e Jacuipense.